Женщине

ЗАКРАЛСЯ ВЕЧЕР СОЛНЫШКОМ ЗАКАТНЫМ
И ВЕТЕРОК ПРОХЛАДОЙ ОБЛАСКАЛ.
НЕ УСТАЮ Я ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ ДИВИТЬСЯ
В НЕЙ, ЖЕНЩИНЕ,ОТ ПАЛЬЦЕВ НОГ ДО ГЛАЗ,НАКАЛ.
В НЕЙ ГРАЦИЯ, В НЕЙ НЕЖНОСТЬ И УЮТ,
И ЖАЛОСТИ И ЖЁСТКОСТИ ДОСТАТОК...
ЛАДОНИ ГРЕЮТ, МЯГКОСТЬ ГУБ ДАЮТ
СНЯТЬ ГОРЕ С ПЛЕЧ, СТРЯХНУТЬ УСТАЛОСТЬ.
В ЛЮБОЙ ЕЁ МОРЩИНКЕ КРАСОТА,
В ЛЮБОЙ ПОХОДКЕ ГЕНИЙ РАФАЭЛЯ...
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ВСЁ НЕ ТАК-
СМОТРИТЕ...И УВИДИТЕ, ПОВЕРЯ.


Рецензии