Отчего-то грустно стало

Отчего-то грустно стало,
Радостных известий мало.
Всё сильнее накрывает
Грусть, печаль меня съедает.

На душе скребётся кошка,
Хочется повыть немножко.
Только это не спасает,
Вой – ничем не помогает.

А погода словно знает
И жарою добивает.
Может, стоит мне напиться
И на день хотя б забыться?

Только вот беда какая,
У меня-то жизнь – сухая.
Не люблю я это дело,
Чтоб ходить потом как тело.

Лучше встретиться с друзьями,
Обсудить дела с парнями.
Чай попить из самовара,
И звучала чтоб гитара.

Вот тогда пройдут печали,
Солнце выйдет из-за дали.
Мысли все придут в порядок,
Станет мир мне снова ярок!


27.06.2015г.


Рецензии
Хорошая мотивация! Гитару в руки, и - вперед!

Швец Диана   31.05.2017 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю когда горит костер и гитара играет. С уважением Игорь.

Игорь 74   31.05.2017 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.