Осенние цветы

ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ - АРТЕРИИ ПОТЕРИ,
КРАЙ ВРЕМЕНИ - БАТАЛИИ ЭКСТАЗ.
СМОТРЮ, ЛЮБУЮСЬ, НО НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ЭТО ВСЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

КАК ОСЛЕПИТЕЛЬНО И ЯРКО УВЯДАНЬЕ,
НЕПОСТИЖИМОЕ, КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ.
ВСЁ ТЩЕТНО - ПЬЕДЕСТАЛЫ, ЗНАНЬЯ
НЕ ПОВТОРЯТ ТЕБЯ, КАК НЕ СТАРАЙСЯ, БРАТ.

ЗАКОН РЕЛИГИИ ЗЕМНОЙ - ЛИШЬ ДОБРОДЕТЕЛЬ
СПАСТИ, ВЗРАСТИТЬ, ОБЪЕДИНИТЬ
И ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ, БОГ СВИДЕТЕЛЬ,
КАК ДРАГОЦЕННОСТЬ, ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ЗАБЫТЬ.

И УХОДИ, КОГДА ЕЩЁ ЦВЕТЕНЬЕ,
КОГДА ЗА РЕЧКОЙ МОЛОДОСТЬ ШУМИТ,
КОГДА ВЗРАСТИЛ И ВЫПЕСТОВАЛ СЕМЯ
И ЗА НЕГО ДУША НЕ НОЕТ, НЕ БОЛИТ.


Рецензии
Красиво и душевно!!Понравилось, спасибо!С ув Влад...

Владимир Ошарин   13.10.2015 18:33     Заявить о нарушении
Как всё понятно и красиво...и грустно!

Вера Гребенникова   13.10.2015 19:43   Заявить о нарушении