Седой колдун придумал зелье

Седой колдун придумал зелье,
Сводящее с ума царей.
Загнали деда в подземелье:
"Покайся, старый, поскорей!"
Цари от зелья забывали
Про нефть и газ - такой вот сон,
Не лаялись, не убивали,
И не плевали на Покон...
"Но как же так? - промямлил кто-то, -
Как будем жить мы, господа?
Без этого круговорота
Нам не подняться никогда".
Загнали деда в подземелье:
"Покайся, старый, поскорей.
Зачем ты, змей, придумал зелье
С ума сводящее царей?"


Рецензии