дорога домой

В темноте густого тумана,
Я ищу путь себе домой,
Но как будто из-за молитвы шамана,
Я иду дорогой совершенно другой.

Где-то слышится воронье карканье,
А в лесу шорох листвы,
И единственное мое желание-
Превратить эти кошмары в ночные сны.


Рецензии