Причастность к Таинству Сошествия

День, требующий углубления
Вовнутрь себя… и в размышления
О бренности телесного… О вечности небесного…
О ценностях людских в понятиях мирских…

И ожиданьем чуда сердца людей наполнены…
А с нисхождением огня - как будто всё исполнено –
Всё главное, что в жизни должно быть…
А главное для нас – уметь, как Он, любить…

Огонь, причастность к Таинству Сошествия…
Религиозность и мистичность происшествия…
Неведомо… Таинственно… Невероятно…
Доверие – божественно… Для сердца благодатно…

Пусть Вера в Свет, в Силу Любви вам в жизни помогает...
Вас сам Господь Огнём Сошествия благословляет...

3.04.2010


Рецензии