В глубине ее глаз

в глубине ее глаз... я найду отражение...
как сияние луны отраженной в реке...
она дарит покой, теплоту, вдохновение...
не хватает мне слов... уложить все в строке...

Ее внутренний мир, так богат и так складен...
О любви, обо всем, что мне нужно сказать...
ее мыслей сюжет, лейтмотив так понятен...
что такую готов я всю жизнь покорять...

за окном тишина, ночь опять откровенна...
Ее фото царит на экране моем...
и от взгляда ее... ктото может быть пленным...
я от взгляда ее, третий день опьянен...


Рецензии