Прохожий

Хлопнул в ладоши
Беззвучно
Сорвались капли с ветвей

Согрелись пальцы
Если трещат поленья
Значит хорошая печь

Переливаются в руке
Яхонтовые бирюльки
Понемногу сходит снег

Здороваюсь с облачком пара
Прохожий
Только глазами моргнул

Посмотрите в окно дети
И напишите  сочинение
Про первый снег

Что у тебя болит
Малыш показывает
На сломанное колесо

Букеты роз
В проталинах окон
Пожалуй зайду.

Испуганный взгляд кота
Доносятся звуки ссоры
Из открытой двери

Колышемся в лодочке
Кувыркаются
В небе облака


Рецензии
Да не покинет Вдохновение, Миш! :)

Романия0   14.11.2015 09:00     Заявить о нарушении
постараюсь со своей стороны..:)

Михаил Ляблин   17.11.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.