У МИРА НА КРАЮ

У МИРА НА КРАЮ--
      НЕБЕСНЫЙ КРОВ
Я ЗАПОВЕДЬ ДОЧЕРНЮ
      ИСПОЛНЯЮ
И, КАК ВИНО, ВО МНЕ
      СТРУИТСЯ КРОВЬ
ПОКА ВИНО
      НЕ ОБРАТИТСЯ КРОВЬЮ.
НЕ В СИЛАХ ПЕРЕДЕЛАТЬ
      ХОД СУДЕБ
Я НА ЗЕМЛЕ ПОД
      НЕОБЪЯТНЫМ НЕБОМ.
ВСЯ ПЛОТЬ МОЯ -
      МОЙ ГОРЬКИЙ ХЛЕБ.
ТВОРЮ, ПОКУДА ПЛОТЬ
      НЕ ОБЕРНЁТСЯ 
ХЛЕБОМ.


Рецензии