Пятница страстная... Горечь неземная...

Состояние-проверка… "Я-Христа" к телам примерка…
Нежелание поесть… Скорбь Всего Что Есть…

Пятница страстная… Горечь неземная…
Мужество страдания… Мрак непонимания…

Непризнанье бого-сути… Поклоненье тьме и мути…
Вопль боли - МеркабЫ творение… Утро чуда – Воскресение…

Торжество бессмертного Сознания…
Вход в тональность не-дыхания…

…Столько лет вы Свет растили…
Вы Христа в себя впустили?..

2.04.2010


Подробнее и необычнее - здесь: http://www.stihi.ru/2015/09/20/1829


Рецензии