Верь!

Верь!

Когда будут в лицо безбожно врать,
Когда в спину ножи по рукоять,
Когда кажется, что не выстоять -
Верь!

Даже если мир сменила война,
Даже если душой овладел сатана,
Даже если против тебя вся страна -
Верь!

Ибо только вера может спасти -
Не упасть, не споткнуться, не сбиться с пути,
Избежать ненужных пустых потерь.

Верь!

 15.09.15г


Рецензии