варенье из орехов

Сегодня день варенья,
варенья из орехов.
Вкусно без сомненья,
особенно со смехом.

Солнце, воскресенье,
а на дворе уж осень.
Так будем есть варенье
и чайку попросим.

Сегодня день варенья,
варенья из орехов
зелёных, словно время
застыло. Нам не к спеху.

День весь в разговорах
глупых и не глупых.
Это лучше ссоры
и воды, что в ступе.

Сегодня день варенья,
варенья из орехов,
со вкусом сожаленья,
с запахом от эха.

Встретились, расстались,
как годы и мгновенья.
В тарелочке остались
орехи из варенья.


Рецензии