Через вас течёт мгновение

Вы – не грусть, не настроение…
Через вас течёт мгновение…
Вы – антенна, вы – приёмник…
Волновых частот подъёмник…

Пропускай, осознавая,
Ретрансляция какая…
Выбирай волну звучания
В тишине мыслемолчания…

Выбирай из множества,
Обходя убожество…
И, настроившись, звучи!
Лучший тон в себе включи!

1.04.2010


Рецензии