Нежностью глубинной...

Отпустило… Отлегло… Тяжело всплывало дно…
Крахом всё казалось… Долго утрясалось…

В ком-то – неприятие… Злобность и проклятия…
Осложнение всех дел… Это не-Любви удел…

Новое пришло… Тонкостью вошло…
Нежностью глубинной… Мудростью не длинной…

Клеточная радость… Благостная сладость…
Измененье отношений… Новизна своих решений…

Открывайтесь Новизне… Устарел костыль извне…
Только внутренняя Мощь… Серебристый в клетках дождь…

Яркое мерцание... Ликованье осознания...
Разговор на кодах света... Нежности полна планета...

30.03.2010


Рецензии