Время

С НОВЫМ ГОДОМ АПРЕЛЬ!
Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ.
В ПЕРЕБРАНКЕ КАПЕЛЬ
ВЕТЕР,СЛЯКОТЬ И ГРЯЗЬ.
ПРОКЛУБИЛАСЬ ЗИМА
ДО ВЫСОКИХ СЕДИН,
ОСУШИЛА ДО ДНА
КУБОК С ХМЕЛЕМ МОИМ,
ПРИТУЛИЛАСЬ ПЛЕЧОМ
НА ПОРОГЕ МОЁМ...
ЭТУ СМЕНУ ВРЕМЁН
МЫ БЕССМЕРТЬЕМ ЗОВЁМ.


Рецензии
Леночка! очень хорошо!

...С теплом и уважением В.Г.

Вера Гребенникова   13.10.2015 19:41     Заявить о нарушении