Солнечная осень

О как прохладна солнечная осень...
На стёклах пишет инеем с утра,
Что нас с тобой она одних не бросит...
Пойдёт по пеплу к уголькам костра
И снова разожжет цветное пламя
Забросит листья яркие в огонь
Поднимет ввысь дождей ленивых знамя
Промокшее - его смотри - не тронь!
Посмотрит хитро, тихо улыбнётся
Отправит птиц кружиться над водой...
Пронзительная, солнечная осень
Подарит нежность только нам с тобой...


Рецензии