Правдоруб

Резко ручку взял -
Раззудись, плечо!
Правды злой напалм
Вспыхнул горячо!
Эх, с оттяжкою,
Да не в бровь, а в глаз!
Боль сермяжную
Донесу сейчас!
Не кричите мне:
-"Погоди, постой!"
К чёрту мир теней!
Компромисс -  отстой!
Не сколбасите,
И не сплющите!
Эра гласности,
Так что - кушайте!
Буквами тремя
Строчка всклочилась...
Жаль, не вовремя
Паста кончилась.


Рецензии