Всё не так, как кажется

Навеяно событиями в Москве...

* * *

Новостей водоворот… Ценностей переворот…
Моментальный сдвиг сознания… Вдох и выдох Вечного Дыхания…

Равноценность двух потоков жизни – нисходящего и восходящего…
Горечь провожания Ушедших… И рожденья радость – встреча Приходящего…

Видеть свыше… Взглядом от Творца…
Даже в горе – просветление лица…

Два Луча, торящих Путь, сопровождающих в Пути…
Спуск и Забирание… Придти… Уйти…

Тяжелей рождаться… Это чтоб вы знали…
И свой Путь Домой с Бесстрашием встречали…

Тяжелей остаться… Если шанс уйти…
Трудно расставаться… С кем делил Пути…

Быть во Славе Духа… В Мудрости Души…
Излучать Доверие… Судить же не спеши…

Всё не так, как кажется… Масло сверху мажется…
Жизнь – бутерброд… Думайте, народ…

29.03.2010


Рецензии