На ярко-желтом, всех тонов

Толь, выживая из ума
Толь, гениальность обретая
Рисует осень золотая
По охре - красные тона

На ярко-желтом, всех тонов
С оттенками любых вкраплений
Карминных пятен проявленья
Как взрыв фантазии из снов

Еще зеленые мазки
В картине где-то сохранились,
Но серые тона пролились
Дождями, подмочив куски

И каждый, видя полотно,
Осенней, праздничной палитры
Боится слов последних в титрах,
Что осень бросит нам в окно


Рецензии