проФиль

ты абсолют
ты не лишний
всевышний
беспомощность
как крик в тишине
а мне бы дышать
в тебе
во сне
почему люди не тают
весна
листья крашу синим
интимное слово
новость как кость
бескорыстие
прямотечением в злость
циферблат застрял
время
ритм
пульс
второй не третий
ты не лишний
ты последний
Салют !
завтра наступило !
прочнОСть
возможнОСть
в руках
прАХ
О ВЕЛИКИЙ!
ВЕЛИКИЙ Абсолютный День
Чищу зубы
готовностьдышать
твояжизнеблять!
остановка 97

O.S


Рецензии