Ступить в пустоту

Отпустить всё прошлое… Усилий всех притворность…
Оттолкнуться и ступить… В пустоту и без-опорность…
Оттолкнуться, полететь… Как в прыжке учебном…
Доверяя лишь Ему в опыте волшебном…

Игнорируя весь страх, мысль про катастрофы, крах…
А ещё – всех отпустить… Всех, кого ты мог любить…
Всех, кто дорог, кто родной… И остаться лишь Собой…
Очень экстремально… Смело максимально…

В пустоту ступить, в ничто – это не залезть…
Просто верить свято, что ступенька есть!..
Верить в чудо-парашют... Верить, что летаешь...
В Неизвестности Пути... В том, что Сердцем знаешь...

28.03.2010


Рецензии