соНЕТ

безмолвие молнией
может быть
коротко в мыслях
ночей
иных
дней
синие небеса
ступень к лимонаду
так тихо
снова надо
и опять
дее...причастие...,
спать
есть
расти
корни уже не те..
и даже
на рас...продаже
по лесу
вместе или вместо
недописано
я продолжу
чуть
может
поз..же..
жизнь.
я.

(O.S)


Рецензии