Суп боится закипать, а потом вариться

Странности, необъяснимости… Техника бастует…
Зависание эмоций… Энерго-вихри не рисуют…
Мелкое дрожание… Будто суп боится…
Что придётся закипать, а потом вариться…

Дайте подготовиться… Дайте надрожаться…
Скоро плитка накалится… Придётся расширяться…
А пока – предположения… Сказки про омоложение...
Вот придёт время кипения – отлетят все рассуждения…

Время действия-кипения… Чудеса в одно мгновение…

27.03.2010


Рецензии