***

От грусти дождливой не мог я вдохнуть
Душа от воды той небесной промокла
Я ждал и мой воздух не мог я вернуть
Я мог лишь смотреть на него через окна

Для струнной печали себя распахнув
Я ждал что душа от тех звуков просохнет
Но скрипка не в силах все капли стряхнуть
Туман разогнать и разжечь во мне солнце

Я мог лишь смотреть, впоминать и мечтать
О вздохе, что сделаю лишь ты вернешься
Обменяешь тоску на способность летать
Меня поцелуешь и мне улыбнешься…


Рецензии