Без тебя

Без тебя, я не знаю, как жить,
Нету смысла, лишь серые дни.
Не могу я тебя позабыть
Мы не вместе, мы врозь, - мы одни.

И соленою струйкой слеза,
Как капля-дождинка слетит.
Не вижу твои я глаза,
А без них, мне не хочется жить...


13.10.2015.


Рецензии