про друга

в детской ладони сжимаю секрет,
чтобы случайно никто не увидел.
есть у меня карманный поэт,
тот, кто ни разу меня не обидел.

я незаметно к нему наклонюсь,
скромно спрошу (и как можно тише):
много ли смысла в наших стихах,
если их тот, кто должен, не слышит?


Рецензии