Медленный танец

Толь полумрак,
толь полусвет...
растаем мы и нас с тобой нет.
А на плечах
ладони рук
и очень близко огненность губ...
Ты так легка,
прильнув ко мне,
по музыкальной плывёшь волне...
К щеке щека...
забыто всё...
мы стонов сакса хотим ещё.
Твой силуэт
волнует мысль...
и наши пальцы в огне сплелись.
Нас просто нет...
несёт волна
туда,где наша любовь одна...


Рецензии