Жду результат

Жду результат.
Но ты такой же как все:
Трус!
Испытавший однажды боль и сложивший крылья.
Не воин, ты дезертир,
парадокс бессилья!

Мне жаль, что слабеет душа
с каждым веком..
Все сложней называть
мне тебя-себя...Человеком.
Трус!
Ты боишься правды:
взгляни на своё отражение!
Не придет к тебе прекрасное
преображение...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.