13 10 2015

Это скучное дело, однако,
Так сидеть, сочиняя о том,
Как какая-то где-то собака
Наливает помои в твой дом,

Ну а ты ей на то отвечаешь,
Погоди, мол, одумайся, брат.
Не того ты в друзья привечаешь,
Это даже по сути не враг.

Это мелкая гадкая шавка,
Что нагадит легко там, где жрет.
Из нее не получится шапка.
Только воздух она проорет.

И напрасно не трать больше силы
Ты, пытаясь решить все добром.
К всем чертям тех, кому мы не милы,
Без любви их, поди, не умрем.

Без нее нам ни шатко, ни валко,
Да и с ней нам вообще-то никак.
Тут не надо быть даже гадалкой,
Караван не боится собак.

Даже если их целая стая,
Для него они все пустота,
Он идет, а они в воздух лают,
Он идет, а они никогда.


Рецензии