Две судьбы - одна дорога

Стараюсь я забыться, потеряться
Но всё равно живу я с раной на душе
Забыть твои глаза, полные грации
Не впоминать твой аромат от ив роше

Все чувства что внутри, всё потерять
Мне не дают покоя днём и ночью
И без тебя учиться выживать
Мне память всю стереть так нужно срочно

Твоё дыхание забыть, но не хватает сил
Твои движения, твой смех, твою улыбку
Забыть, не вспоминать, что осенью тебя я полюбил
И больше в жизнь не допустить эту ошибку

Не ждать по вечерам когда ответишь
И не искать твои глаза на факультете
Ведь всё равно ты это не оценишь
Пройдёшь ты мимо, даже не заметив

Тебе неинтересен, так бывает в жизни
Она всегда несправедлива и убога
Судьбы злодейки не найти капризней
Ведь не сойдётся судеб двух одна дорога


Рецензии