Все наши мысли имеют свойство сбываться

Все наши мысли имеют свойство сбываться:
О чем мечтаем, думаем и хотим иметь,
Но все же, это не повод не стараться,
Чтобы свои мечты заиметь.

Нужно приложить, хоть, немного усилий,
К стремлению своим мечтам,
Но жаль, что многим это непосильно,
Придвинуть свое счастье к своим рукам.


Рецензии