Калинов мост

В основном мы немы –
Только в ванной петь.
На концерты ходим,
Нам так не суметь.
Не сложить ни строчки,
Не сплести слова,
Чтоб горячей точкой
Боль насквозь прожгла.
Чтобы всякий понял:
Он не одинок,
Чтоб открылось в поле
Сразу сто дорог.
Каждый ищет Бога.
А слова – ключи.
Потому и любим
Тех, кто в дверь стучит.


Рецензии