Осень-няя чудОптица или вечная любовь

Тревожный мир встречает мира осень…
И выбирая путь, где цвет ведёт тебя
Незрелою душою, знаешь – в небе просинь,
Хоть дождь, хоть снег – сейчастьем теребя
По струнам сердца... Прошлое отбросим,
Познав – урок мой лишь в познании Тебя…

Желая миру мира, из мира "Миру – Мир!"


Рецензии