Елене Т

Мать героиня,красива и статна,
Вслед тебе смотрят мужчины азартно,
Но ты мужчине верна одному,
С кем создала ты большую семью,
С кем ты готова по жизни идти,
Горе и радость делить на пути.

Трудишься ты на работе с улыбкой,
В деле своем не допустишь ошибки.
Нужно в бюджете баланс соблюсти,
И договор до ума довести.
Спорится дело в руках твоих нежных,
Много вершится проектов успешных.

С трепетом искренним тянешься к людям,
Много любви в твоем сердца сосуде,
Сколько хорошего близким даешь,
Дом оформляешь,  рисуешь и шьешь,
Лучший дизайнер и лучший строитель,
Вкус и уют привнесешь в свой обитель.

Как нам приятно в твой праздник быть рядом
Радостный взгляд твой- коллегам отрада,
Солнечным светом в сей день суетливый
Все беспокойства  ты мигом затмила
Ты наши теплые речи запомни,
 Дышат  они лишь теплом и любовью!


Рецензии