Терпения тебе мой милый друг...

Терпения тебе мой милый друг­
И в небе вспыхнут мириады звёзд­
И среди осени дождей, на ветках ­
Расцветет сирень­
И нас душе опять цветущий май­
Любовь придёт, ты так и знай.­
Все неожиданно, как вдруг­
И Муза с вдохновением войдут­
Придут тихонька, сядут у окна­
И скажут"Вот и мы, ты нас не ждал"­
И так же неожиданно тебя поймут­
И Слава и Почет придут­
Все в миг, когда совсем не ждешь­
Подарок Бог приподнесет­
За жажду к жизни и терпение тебя ­
За все , отблагодарит любя.


Рецензии