Душа

 Всё написали о любви
Она по жизни нами правит,
И если есть она в крови
То наше сердце не лукавит.

И голова всегда болит
И кружится по Вам  тоскует,
И плоть безжалостно скулит.
И голубь с горлицей воркует.

Одна душа- разумный дух
Она одна готова грезить,
Тихонько, шёпотом, не в слух
Где радости, где горе взвесить.

Нам Богом послана душа
И грамма, двадцать три- лишь весит,
От нас не просит ни гроша,
Но все вмещает  жизни вместе.

Риенкорнации, грехи
И вёсны посланные Богом,
Всю красоту, любовь, стихи
Чего на свете в мире много...

Все жизни прожиты одной,
Тела лишь бренные меняет,
И радуется и грустит с тобой
Не предаёт, не изменяет.

Всё переносит, не глупит
Судьбою выпало по тризне,
И с нею ты не инвалид,
А бог и царь в рутине жизни.

Поставить памятник душе...
Ведь мы её не превозносим,
А плохо нам иль хорошо
Мы Ангела и Бога просим...
,


Рецензии