Коллегам на 23 февраля

В ДРУИМСЕ бойцы собрались эксклюзивные,
По высшему классу ребята подобраны.
И дороги сердцу их стороны сильные
С блестящим умом и поступками добрыми!

Вот первый из них, тот, кто знанием ведает
О всех нормативах и нововведениях,
Виталий, к тебе всем прислушаться следует,
Зачем же терзаться в ненужных сомнениях?

А Димка в душе оптимист исключительный,
Он молод, удачлив и полон веселия.
Выгрузку сделает незамедлительно,
Мастер по данным в агентских владениях.

Рома упорный в работе, расчетливый,
Распределяет портфель он, умеючи.
В жизни отзывчивый, добрый, заботливый,
Ну, поворчит чуть, так это все – мелочи!

Ну, а Егор наш пытливый и тщательный,
До глубины раскопает события,
И к мелочам отнесется внимательно,
Сделает важные в деле открытия.

Леша на службу – вприпрыжку и с плейером,
Бодро решает вопросы с партнерами,
Подписи их получает уверенно,
Новыми радует нас договорами.

Ваня отзывчивый, добрый, находчивый,
Пишет доклады к большим выступлениям,
Все наши плюсы опишет доходчиво,
Вырастет наших услуг потребление!

Ну, а Денис в деле очень расчетливый,
Тактику нужную выберет тщательно,
И, устранив возраженья заботливо,
Цели добьется своей обязательно!

Вася уверенный и обстоятельный,
Смело пойдешь с ним в любое сражение,
В жизни он добрый и благожелательный.
Что здесь испытывать? Лишь уважение!

Ну, а Виталий душевный и искренний,
Рулит партнерскою сетью решительно,
Блюда готовит он вкусно поистине.
Что здесь сказать? Человек положительный!

С нами бойцы собрались эксклюзивные,
Высшего класса ребята подобраны,
Смелые мы за их спинами сильными,
Мужеством их и поступками добрыми!


Рецензии