Огонь

Любовью до конца загорая
Всего себя в огонь отдавая
я сгорю полностью до тла
Не оставлю не чего ,не следа
А потом из пепла в плоть
Я фениксом из пепла вернусь
Я снова ,снова возрожусь
И буду лучше ,сильнее в пару раз
Что бы снова сгореть от её глаз
Что бы улететь в просторы
В мир прекрасных грёз
И нарвать в подарок букет роз
И ощутить любовь ,любовь до слёз
Что бы жить , жить и любить
Что бы сгорать в объятиях
А на утро снова в поцелуе воскрешать
Воскрешать себя и любимую свою
Но жизнь не как не повернуть мою
Я ушёл ,сгорел ,вернулся
На последок лишь улыбнулся
Я спалил все до тла
К сожалению не только себя ...


Рецензии