Григорию Прутову

Ты сильный человек невероятно.
Такой весь добрый, искренний, простой,
И на тебя смотреть всегда приятно,
Ведь ты очень  веселый и живой.

Ты всем пример так борешься с недугом.
Мне остается только удивляться,
Откуда в тебе столько мощи столько силы?
Чтобы отважно с жизнью так сражаться.

Ты научи здоровых слабых духом,
Все беды позитивом побеждать.
И ни за что и никогда на свете,
Перед судьбой колени не склонять.

Живи на зло  всем бурям и несчастьям,
Пусть больно, но ты двигайся вперед.
Всегда таким же оставайся светлым, стойким,
Пусть не поселится в твоем сердечке лед.


Рецензии