***

давай с тобой уйдем из этого города.
подальше от всех этих грязных людей,
сожгем в костре и перережем им горло,
и будем искать кучу новых идей.

купим дом где-нибудь на окрайне,
чтобы не видеть ужасных людей,
и будем шептать друг другу на ушко по-тайне,
что в этом мире мы стали родней.

давай пить с тобой вино,
курить сигарету во тьме,
и не важно, что будет темно,
разожгем костер, и будем сидеть в ярком огне.
укутывая друг друга теплом.

звезды горят для нас,
ветер только дует в нашу сторону,
никого не существует для нас,
только ты и я. и мое сердце разорвано.

разорвало сердце от глубокого счастья,
душа хочет петь во всю,
и нету больше у меня ненастья,
только голос твой, поющий во всю.


Рецензии