Я море за твоим бортом

Немного боли, зла, терпенья.
Зачем ломать всю жизнь? Зачем?
Все сердце съедено с вареньем
И не вернуть его совсем.

Забыть, что ты немного болен.
Пройти весь длинный жалкий путь.
И в сердце нету уже крови.
Попить снотворного, уснуть.

Каков наш счет - уже не важно.
Не важно кто ты, здесь зачем.
Слова любви никто не скажет
И не заменит боль ничем.

Ведь ты давно уже не близко,
Не знаешь, что со мной и как.
И бьет внутри моторчик быстро,
Не хочется сейчас дышать.

Болеть тобой уже противно.
Я вновь поплачу здесь одна.
А ты не рядом. Как пустынно
На окна бросится заря.

Бежать от чувств, забыть обиду,
Бежать от тех, кто был с тобой.
И снова воздух полон былью,
И трудно думать, что не мой.

Немного боли. Ты не знаешь,
Ведь ты спокойно смог уснуть.
А я влюбилась. Снова каюсь
И все пытаюсь выбрать путь.

Фонарь. Ты знаешь, вы похожи.
Такой же светлый, яркий он.
В него влюблюсь наверно тоже,
Прогреет сердце он мое.

Ты недоступен, словно крепость,
Недосягаем, словно сон.
Ты - неопознанная местность.
Я море за твоим бортом.

2010


Рецензии