Незнакомка

Здравствуй снова, незнакомка-
Я напишу в своих стихах.
Хоть и давно с тобой знакомы,
Но от меня ты далека..
И после встреч как бы играя
Ты даришь луч улыбки свой.
Мы вновь увидимся, Я ЗНАЮ!
Пройдёт лишь год, один, другой...
Приду домой и ничего не замечая
Возьму я в руки акварель
В пустом холсте, кисти не отрывая,
Я нарисую контур твой,
Добавлю мелкие детали
И нежной красоты узор.
Холст тот отложу в сторонку
А может выкину совсем.
Мне надоело строчить письма,
И слышать тишину в ответ...


Рецензии
Совершенно с Вами согласна, Виктор, лучше писать стихи! ))
Удачи Вам! И новых хороших стихотворений! ))
Едена

Елена Постоева   17.10.2015 08:17     Заявить о нарушении