Жизнь без подруг это муки

Мягкий, февральский, чистый снежок,
Падал, ложился на землю,
Сели подруги в тесный кружок,
Их разговор шёл неспешный,
Каждой хотелось о том рассказать,
Как пролетали годочки,
Рюмку подняли за то, чтоб опять,
Вышли для встречи денёчки,
Столько всего им пришлось пережить,
Радости, муки смертельной,
Так им хотелось с верой дружить,
Сильными были наверно,
Молодо-зелено всё по плечу,
Ладилось дело любое,
А обернулась, как буд то лечу,
Время то было лихое,
Мы повзрослели, но глаз всё горит,
И не согнули ненастья,
Каждой из нас судьба говорит:
Достойна большого ты счастья,
Песню затянем, любовь позовём,
Всё в ней и счастье и горе,
Дальше по кругу каждый пойдём,
Нелёгкая женская доля,
Снег покрывалом лёг у дверей,
Слёзы текли от разлуки,
Снова бы встретится нам поскорей,
Жизнь без подруг это муки.


Рецензии