вы были мне друзья

Вы были мне друзья
Какой дешевый тезис
Родился вмиг один на кончике ума
Мы жили как семья
Из пламя точно феникс
Не важно что в конце сума или тюрьма
Но в суете вранья
Меняя факт на ересь
Закрыв глаза на разницы дерьма
Мы стали не друзья
Глушим в потемках херес
В одно лицо, а ваши лица заменила тьма


Рецензии