Изюминка

ИЗЮМИНКА

Должна быть в девушке изюминка
Я где-то слышал, не пойму
И если есть, то без сомнения
Приятно сердцу и уму

Приятно даже позвоночнику
Спина к спине, когда лежишь
Лежишь и ждёшь, где ту изюминку
Ты ненароком ощутишь

А как-то днём шёл по деревни я
Вдоль пыльной улицы шагал
И вдруг увидел! Вот бесстыдство где
Петух круг курицы скакал

И словно молнией пронзённый я
Стою. Желанья угадал
И под крылом, и там где хочется
Петух изюминку искал

Нигде малявка ни отыщется
С далёких лет, до этих пор
Ни потому ли, вы задумайтесь
У петуха так много жён?

Он не стремится к яйценоскости
И не умеет он летать
Зато, какое удовольствие
У кур изюминку искать
 


Рецензии