бытие

Метет метель, разбиты стекла
В их доме больше нет тепла
И он не помнит, как когда-то 
Любил её. А что она?

Она старалась быть счастливой,
Успешной дамой, и всего..
Легко, как бабочка порхала…
И забывала про него.

Детей растила, баловала,
Заботы, быт, все в дом, все в дом
Спортзал, а утром все сначала…
Она не думала о нем…

И он хорош, претензий сотни,
Упреки, ругань, все не счесть…
Тоска.. И рюмки стало мало..
Скандалы, злость, измена - месть


И день за днем они молчали…
И не боялись тишины
И расставаясь, не скучали,
Не видя в том своей вины.

И вот настала  жизни осень.
Уже не столько прыток ритм
Уже не хочется аврала,
Но не комфортно вместе им

Чужие люди, одиноки,
Лишь крыша общая одна
Терзают мысли о глубоком,
В душе печаль и тишина.

Не радует в постели общей
Чужой холодный силуэт
И кофе пьют по одиночке -
Тем общих в разговоре нет

Все изменить уже не в силах
Им заново все не начать
Не выносимо нелюбимым
Свой первый листопад встречать..


Держите за руки любимых! 
Смотрите с нежностью в глаза
Чтоб не замерзнуть в доме общем,
Когда закончиться весна…


Рецензии
Браво!!! Замечательно!И мимонепроходительно)))

Владислав Подюков   11.07.2018 12:12     Заявить о нарушении
Вы полагаете)?

Дочь Надежды   11.07.2018 21:56   Заявить о нарушении
Я уверен!!! Вы Надеждавна в философском смысле или Мама Надя?

Владислав Подюков   12.07.2018 08:46   Заявить о нарушении
Дочь Надежды если не ошибаюсь Вера.

Владислав Подюков   12.07.2018 08:48   Заявить о нарушении
Во всех вышеперечисленных смыслах))

Дочь Надежды   12.07.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.