Моему страннику

Когда спускаешься с горы,
когда в руках цветы завяли,
Ты вспомни правила игры,
и тех, кого играть не взяли

Неся свой крест, спокоен будь…
Я за тебя всегда в молитвах.
О том, чтоб светлым был твой путь
и сердце не уснуло в битвах.

О том, чтоб Веру и Любовь
пронес ты, не страшась ненастья
И не запачкав руки в кровь,
познал ты, что такое Счастье.

Иди! Клянусь! Я буду ждать!
Так нужно…это мне понятно.
И пусть навечно на устах
моих застынет эта клятва.

Пусть сердце болью изойдет…
иди!..пока я отпускаю…
Пока я жду, пока люблю,
пока я верю и прощаю…


Рецензии
Прекрасно!!!!

Лариса Белоус   05.10.2017 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дочь Надежды   05.10.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.