***

Заплети своей грешной рукою мне хвост,
Ощущай, как же плохо мы жили.
Я сегодня увидела старенький мост,
Но его,почему то,закрыли.
Вряд ли ты улетишь из соседнего сна,
Мои волосы все растрепались.
За мостом наступила наша весна
Только мы почему то расстались.


Рецензии