Дервиш...

Я к вам пришёл,разрушить  тишину)))
Да,я не спорю- заявился как татарин,
Вы помните пословицу одну,
Где гостя ненароком с ним сравняли,
Так я о чём?...ах,да!-ну вот,явился...
Ну тут пословица другая не права,
Вы сами видите-совсем я запылился-
В пыли давно и мысли и слова...
Ну всё-же,я о чём?...ах право слово,
Мне ваша тишина всё не даёт покой!
Хотелось тишину взорвать мне словом,
Не преуспел...не жаль!-взорвёт другой!
А я и не стремлюсь везде быть первым,
Мне созерцательность милее всех штормов,
Но поиграть смычком стиха на ваших нервах,
Как дервиш в тёмные века- всегда готов)))
13.10.2015-15:51


Рецензии