Пытаемся найти в твоем уходе позитив...

Пытаемся найти в твоем уходе позитив,
Понять, что это все случилось неспроста, -
Никак нам не привыкнуть, что ты "был" -
Ведь сквозь потери дней любовь к тебе не умерла.

Ты показал нам всем, как можно жить, -
Легко и просто, совсем не думая лишь о себе,
Как можно дружбу просто так ценить,
И поддержать чужих в чужой беде.

И людям можно помогать за "просто так",
Чтоб хоть немного легче было им,
Ведь честность - наилучший жизни знак,
А "Человечность" - статус, что не подкупим.

01-09-2015/R/


Рецензии